- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit der Milch, Zucker und Salz glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit den Rosinen bestreuen, den Deckel auflegen und 4-5 Minuten langsam bräunen und stocken lassen.
Anschließend vorsichtig wenden und offen 4-5 Minuten fertig backen. Dabei mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: