Tiroler Kaiserschmarrn


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Das Mehl in einer Schüssel mit der Milch, Zucker und Salz glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren. 

  • Die Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit den Rosinen bestreuen, den Deckel auflegen und 4-5 Minuten langsam bräunen und stocken lassen.

  • Anschließend vorsichtig wenden und offen 4-5 Minuten fertig backen. Dabei mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt