- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Mehl mit der Milch, 2 EL Ahornsirup und Vanillezucker glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren.
20 g Butter in eine heiße, am besten beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. Mit den Mandeln und Rosinen bestreuen und 4-5 Minuten langsam goldbraun anbacken.
Vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender in Stücke teilen und zum Schluss die restliche Butter mit dem übrigen Ahornsirup unterschwenken. Goldbraun karamellisieren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: