Fluffiger Kaiserschmarrn


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten









  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und Milch glatt rühren. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Eischnee unterheben.

  • Das Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen und stocken lassen. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.

  • Mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen, mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Zwetschgenkompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt