- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Backpulver, Milch und Vanille glatt rühren. Den Eischnee unterziehen.
Das Kokosfett in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen, vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.
In Stücke teilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: