Low-Carb-Kaiserschmarrn mit Kokosmehl


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Backpulver, Milch und Vanille glatt rühren. Den Eischnee unterziehen.

  • Das Kokosfett in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen, vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.

  • In Stücke teilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt