- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 3 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit den Haferflocken, Dinkelmehl, Quark und Honig in eine Schüssel geben. Unter Rühren die Mandelmilch einfließen lassen bis der Teig dickflüssig ist. Den Eischnee unterheben.
Das Öl in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben und die Masse eingießen. 2-3 Minuten anbacken lassen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun fertig backen.
Mit dem Pfannenwender in mundgerechte Stücke teilen und nach Belieben mit frischen Erdbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: