- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Ruhezeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 135 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. In einen Siebeinsatz setzen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 Min. dämpfen. Inzwischen aus Zitronensaft mit Apfeldicksaft, Salz, Ingwer und Koriander eine Marinade rühren.
Filet aus dem Topf nehmen, klein würfeln und in der Marinade ca. 30 Min. einlegen. Kohlrabi schälen und grob raspeln. Rucola waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und den Rucola grob zerkleinern. Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark verrühren. Hähnchenwürfel zur Quarkmasse geben. Kohlrabi und Rucola unterheben.
Mehl mit Milch und Salz verrühren und 10–15 Min. quellen lassen. Eier sowie Butter unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig im heißen Fett 4 Pfannkuchen ausbacken. Hähnchen-Kichererbsen-Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen entweder zusammenschlagen oder -rollen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 135 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 2 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: