Hähnchen-Kichererbsen-Pfannkuchen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Ruhezeit:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert135 kcal
Kohlenhydrate10 g

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. In einen Sieb­einsatz setzen und in einem Topf mit Wasser ca. 15 Min. dämpfen. Inzwischen aus Zitronensaft mit Apfeldicksaft, Salz, Ingwer und Koriander eine Marinade rühren.

  • Filet aus dem Topf nehmen, klein würfeln und in der Marinade ca. 30 Min. einlegen. Kohlrabi schälen und grob raspeln. Rucola waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und den Rucola grob zerkleinern. Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark verrühren. Hähnchenwürfel zur Quarkmasse geben. Kohlrabi und Rucola unterheben.

  • Mehl mit Milch und Salz verrühren und 10–15 Min. quellen lassen. Eier sowie Butter unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig im heißen Fett 4 Pfannkuchen ausbacken. Hähnchen-Kichererbsen-Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen entweder zusammenschlagen oder -rollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt