- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen für die Füllung den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und klein schneiden. Den Grünkohl abbrausen, putzen und grob hacken. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Feta klein würfeln. Den Grünkohl mit dem Lauch in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 4-5 Minuten andünsten. Die Tomaten und den Feta unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: