Herzhafte Eierpfannkuchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten









  • Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Inzwischen für die Füllung den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und klein schneiden. Den Grünkohl abbrausen, putzen und grob hacken. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Feta klein würfeln. Den Grünkohl mit dem Lauch in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl 4-5 Minuten andünsten. Die Tomaten und den Feta unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils 1 EL Öl nacheinander vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt