- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Mehl, Parmesan, Schnittlauch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Schmand, Mayonnaise und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Schinken und Apfel belegen, aufrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: