Gefüllter Eierpfannkuchen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten


  • Die Milch mit dem Mehl, Parmesan, Schnittlauch und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Für die Füllung die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Schmand, Mayonnaise und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Schinken und Apfel belegen, aufrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt