- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Das Mehl mit den Mandeln, dem Backpulver und Apfelsaft glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden.
In eine heiße, beschichtete Pfanne jeweils 1 TL Öl geben und 1/4 der Apfelspalten darin gleichmäßig verteilen. Auf beiden Seiten leicht anschwitzen, mit 1 EL Ahornsirup beträufeln und leicht karamellisieren lassen. Mit 1/4 vom Teig übergießen und 1-2 Minuten goldbraun braten. Vorsichtig wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und mit einer Prise Zimt bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: