Low-Carb-Crêpes mit Ricotta


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Spinat abbrausen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Etwa 2/3 davon mit dem Ricotta, Zitronenabrieb, -saft, Parmesan und etwas Sahne glatt rühren. Die Füllung mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier mit dem übrigen Spinat und den Mandeln verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne mit jeweils etwas Butter vier Crêpes ausbacken, mit der Ricottacreme füllen, aufrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt