- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Spinat abbrausen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Etwa 2/3 davon mit dem Ricotta, Zitronenabrieb, -saft, Parmesan und etwas Sahne glatt rühren. Die Füllung mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit dem übrigen Spinat und den Mandeln verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne mit jeweils etwas Butter vier Crêpes ausbacken, mit der Ricottacreme füllen, aufrollen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: