Low-Carb-Veggie-Omelette


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Öl auspinseln.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein schneiden.

  • Den Lauch und Paprika mit dem Sellerie in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Die Bohnen, Mais und Tomaten untermischen und von der Hitze nehmen. Die Eier mit dem Cheddar, der Sauren Sahne, Petersilie und Sahne verquirlen und mit Salz, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. Über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. In Stücke geteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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