- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen und die Brühe mit der Pflanzencreme und Zitronensaft angießen. Den Deckel auflegen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten gar köcheln lassen.
Inzwischen den Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Das Mehl mit dem Backpulver und der Hafermilch glatt rühren. Zucchini und Käse untermischen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend daraus in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Den Schnittlauch unter die Schwarzwurzeln mengen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Pfannkuchen auf Teller legen, die Schwarzwurzeln darauf geben, einklappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: