Vegane Pfannkuchen salzig


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Das Mehl mit dem Salz, Backpulver, Pflanzenmargarine und Sojamilch glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • Eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und den Pfannenboden dünn mit Teig begießen. Durch Schwenken gleichmäßig verteilen und 1-2 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und aufgerollt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt