- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Mandelmehl und Salz vermischen. Mit dem Öl und ca. 300 ml Wasser zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und den Pfannenboden dünn mit etwas Teig begießen. Auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun braten, auf einen Teller stapeln und auf diese Weise alle dünnen Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: