Vegane Pfannkuchen mit Wasser


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:12 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten







  • In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Mandelmehl und Salz vermischen. Mit dem Öl und ca. 300 ml Wasser zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • Eine heiße, beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und den Pfannenboden dünn mit etwas Teig begießen. Auf beiden Seiten 1-2 Minuten goldbraun braten, auf einen Teller stapeln und auf diese Weise alle dünnen Pfannkuchen ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt