- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel und die Möhren schälen und beides klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl krümelig braten. Zwiebeln und Möhren zugeben und goldbraun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Tomaten mit der Brühe ergänzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, die Paprika untermischen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen.
In einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, Milch, Mineralwasser und 2 EL Käse verrühren. Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Das Koriandergrün unter das Hackfleisch mengen, abschmecken, auf die Pfannkuchen geben, einrollen und mit dem übrigen Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: