- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Das gut abgetropfte Sauerkraut ergänzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Von der Hitze nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl ca. 8 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller stapeln.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Die Pfannkuchen jeweils mit Crème fraîche bestreichen, mit der Pilz-Sauerkraut-Mischung belegen, die Seiten darüber schlagen und aufrollen. In die Form legen.
Für den Guss alle Zutaten verrühren, über die Pfannkuchen gießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: