- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Buttermilch mit dem Mehl, Vanillezucker, Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
In einer heißen, beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter schmelzen lassen. Den Pfannenboden dünn mit Teig begießen und ca. 1 Minute goldbraun braten. Wenden und ca. 1 Minute goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und z.B. mit Marmelade gefüllt aufrollen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: