Eierpfannkuchen mit Buttermilch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten







  • Die Buttermilch mit dem Mehl, Vanillezucker, Salz und Butter glatt rühren. Die Eier untermischen und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • In einer heißen, beschichteten Pfanne jeweils etwas Butter schmelzen lassen. Den Pfannenboden dünn mit Teig begießen und ca. 1 Minute goldbraun braten. Wenden und ca. 1 Minute goldbraun fertig braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen ausbacken und z.B. mit Marmelade gefüllt aufrollen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt