Eierpfannkuchen - herzhaft gefüllt


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Den Zucchini abbrausen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Eier mit dem Mehl, Milch, Salz und Muskat glatt rühren.

  • Für jeden Pfannkuchen 1/4 aller Zutaten verwenden. Schalotten mit Zucchini in einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Die Erbsen kurz mitschwitzen und mit Teig begießen. Mit Käse bestreuen, den Deckel auflegen und 2-3 Minuten stocken lassen. Auf diese Weise alle Eierpfannkuchen ausbacken, falten und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt