- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Zucchini abbrausen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Eier mit dem Mehl, Milch, Salz und Muskat glatt rühren.
Für jeden Pfannkuchen 1/4 aller Zutaten verwenden. Schalotten mit Zucchini in einer heißen Pfanne im Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Die Erbsen kurz mitschwitzen und mit Teig begießen. Mit Käse bestreuen, den Deckel auflegen und 2-3 Minuten stocken lassen. Auf diese Weise alle Eierpfannkuchen ausbacken, falten und auf Tellern anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: