Eierpfannkuchen mit Lachs


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:15 Minuten
Ruhezeit:15 Minuten

Zutaten










  • Die Milch mit den Eiern, Mehl, einer Prise Salz und Pfeffer glatt rühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Für die Füllung den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

  • Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier dünne Eierpfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller stapeln und abkühlen lassen.

  • Vor dem Servieren die Eierpfannkuchen mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs und Tofu belegen, aufrollen, in jeweils 3-4 Stücke schneiden und die Röllchen auf Tellern angerichtet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt