- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Milch mit den Eiern, Mehl, einer Prise Salz und Pfeffer glatt rühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne in jeweils etwas Öl vier dünne Eierpfannkuchen ausbacken. Auf einen Teller stapeln und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Eierpfannkuchen mit dem Sahnemeerrettich bestreichen, mit dem Lachs und Tofu belegen, aufrollen, in jeweils 3-4 Stücke schneiden und die Röllchen auf Tellern angerichtet servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: