Belgische Waffeln mit Hagelzucker


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:75 Minuten
Backzeit:15 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröckeln und mit der Milch und dem Vanillezucker verrühren. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.

  • Anschließend die Butter, die Eier und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Nach Bedarf noch etwas Milch oder Mehl ergänzen. Abgedeckt weitere 45 Minuten gehen lassen.

  • Den Hagelzucker untermengen und mit einem Esslöffel kleine Teigportionen abnehmen. Daraus im gebutterten Waffeleisen goldbraune Waffeln ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt