- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 75 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe hineinbröckeln und mit der Milch und dem Vanillezucker verrühren. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
Anschließend die Butter, die Eier und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verkneten, der sich vom Schüsselrand löst. Nach Bedarf noch etwas Milch oder Mehl ergänzen. Abgedeckt weitere 45 Minuten gehen lassen.
Den Hagelzucker untermengen und mit einem Esslöffel kleine Teigportionen abnehmen. Daraus im gebutterten Waffeleisen goldbraune Waffeln ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: