- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wartezeit: | 55 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 875 kcal |
Kohlenhydrate | 45 g |
Beide Mehlsorten in einer Schüssel mit Buttermilch sowie Salz verrühren. Eier zugeben und alles glatt rühren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Tomaten häuten, dafür die Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser geben. Herausnehmen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin unter Wenden krümelig braten. Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Pfannkuchenteig 4 Pfannkuchen backen. Hackmasse auf die Pfannkuchen verteilen, dabei einen Rand frei lassen, und die Pfannkuchen aufrollen. In eine große, gefettete Auflaufform setzen und Tomatenwürfel sowie Oliven darum verteilen. Feta zerbröckeln und die Pfannkuchen damit bestreuen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis der Feta leicht braun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 875 cal | |
Eiweiß | 46 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
Fett | 56 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: