- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 755 kcal |
Kohlenhydrate | 81 g |
Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren, bis der Teig schön geschmeidig ist.
Tomate waschen und würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und wie Artischockenherz klein schneiden. Schinken, Salami kleiner schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen und eine der Pfannengröße entsprechende Menge Pfannkuchenteig in das heiße Fett geben. Tomatenwürfel, Peperoni, Schinken, Salami, Champignons und Artischocke darauf verteilen. Leicht andrücken. Darauf ein wenig Teig tröpfeln und mit dem Käse bestreuen. Wenn die Unterseite des Pfannkuchens schön gebräunt ist, wenden.
Der Pfannkuchen ist fertig, wenn auch die zweite Seite eine goldbraune Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen in Stücke schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 755 cal | |
Eiweiß | 35 g | |
Kohlenhydrate | 81 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: