- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit Xylit, Zitronenabrieb, Mandelmehl und Milch glatt rühren. Den Eischnee unterheben.
Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und die Masse eingießen. 3-4 Minuten goldbraun backen, vorsichtig wenden und weitere 3-4 Minuten goldbraun fertig backen.
Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und mit Xylit bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: