- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Vanille, Zucker, Quark, Mehl und Milch glatt rühren. Das Eiklar mit dem Salz steif schlagen und mit den Rosinen unter den Teig ziehen. Das Öl mit der Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Den Teig eingießen und 4-5 Minuten goldbraun anbacken. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten goldbraun fertig backen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierten. Den Kaiserschmarrn in Stücke teilen und mit Puderzucker bestäuben Mit den Erdbeeren angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: