- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Vanillezucker, Zucker, Mandelaroma, Mehl, Backpulver und Milch glatt rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Den Eischnee unterheben.
20 g Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. Etwa 4 Minuten goldbraun anbacken und mit den Mandeln bestreuen. Vorsichtig wenden und weitere ca. 4 Minuten backen.
Mit zwei Gabeln in Stücke reißen, die übrige Butter unterschwenken und kurz gar ziehen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: