- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Grieß, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Quark und Milch glatt rühren. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen und unter den Teig heben.
Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten fertig backen.
In Stücke teilen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: