Kaiserschmarrn mit Grieß


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten

Zutaten











  • Die Eier trennen und das Eiklar kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Grieß, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Quark und Milch glatt rühren. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen und unter den Teig heben. 

  • Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und weitere 4-5 Minuten fertig backen.

  • In Stücke teilen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt