Protein-Kaiserschmarrn


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit der Milch verrühren. Unter Rühren das Proteinpulver mit dem Mehl und dem Backpulver einstreuen. Den Eischnee unterheben.

  • Das Kokosfett in eine heiße Pfanne geben und den Teig einfüllen. 4-5 Minuten langsam goldbraun backen, wenden und 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender in Stücke teilen.

  • Nach Belieben mit Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt