- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Mehl, der Milch, Vanillezucker und Zucker verrühren. Den Eischnee unterheben.
20 g Butter in eine heiße, am besten beschichtete Pfanne geben und den Teig eingießen. 4-5 Minuten langsam goldbraun anbacken und stocken lassen. Vorsichtig wenden und weitere 2-3 Minuten goldbraun backen.
Mit dem Pfannenwender oder zwei Gabeln in Stücke reißen, die übrige Butter unterschwenken, gar ziehen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: