Kaiserschmarrn ohne Rosinen und Rum


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten









  • Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver und Mandeln vermischen. Die Milch mit dem Puderzucker und Vanille zugeben und glatt rühren. Die Eier unterrühren. 

  • Das Kokosfett in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, den Teig eingießen und 4-5 Minuten langsam goldbraun backen. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender in Stücke teilen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt