- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Den Ofen auf 240°C Oberhitze vorheizen.
Das Mehl mit dem Backpulver, den Eiern, Milch, 3 EL Zucker, Salz und Vanille glatt rühren.
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne in 2 EL Butter goldbraun braten. Mit dem übrigen Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und diese auswischen.
Erneut erhitzen und die restliche Butter schmelzen lassen. Den Teig eingießen, mit den Walnüssen und Rosinen bestreuen und etwa 2 Minuten anbacken lassen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun fertig backen.
Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Apfelspalten untermischen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: