- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit der Milch, den Eiern und Zucker glatt rühren.
Jeweils 1 EL Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben (evtl. mit 2 Pfannen arbeiten) und ¼ vom Teig eingießen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen, mit dem Pfannenwender in Stücke teilen, 1 EL Rum-Rosinen unterschwenken und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: