Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten
















  • Für den Röster die Zwetschgen waschen, putzen, entkernen und halbieren. In einem Topf mit dem braunen Zucker, Zitronensaft, -abrieb, ein wenig Wasser, Zimt und Gewürznelken mit Deckel aufkochen lassen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln. Anschließend offen abkühlen lassen und die Gewürze wieder entfernen.

  • Die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Milch, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Den Eischnee mit den Rosinen unterheben. Die Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teig einfüllen. 4-5 Minuten langsam goldbraun anbacken und stocken lassen. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten fertig backen. In kleine Stücke zerstoßen und mit Puderzucker bestäuben. Mit dem Zwetschkenröster servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt