- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Mehl in einer Schüssel mit der Milch, Puderzucker und Vanillesirup verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig einfüllen. Mit den Rosinen bestreuen und 4-5 Minuten langsam goldbraun braten. Vorsichtig wenden und 4-5 Minuten goldbraun fertig backen. Dabei mit dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: