- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit einem ½ TL Fischsauce würzen und kleine Bällchen daraus formen; zur Seite stellen.
Die Hälfte der Kokosmilch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie Blasen wirft, Currypaste hinzufügen und gut umrühren. Den Rest der Kokosmilch zusammen mit den Frikadellen hinzuzufügen. Die Currysauce öfters über die Bällchen schöpfen; weitere 2-3 Minuten unter ständigem rühren kochen. Die Hitze reduzieren Wasser, brauner Zucker, 1 EL Fischsauce und die Kaffir-Limetten-Blätter hinzugeben; weitere 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Spaghetti abtropfen lassen und auf angewärmte Teller verteilenn. Die Limettenblätter aus der Sauce entfernen, die Hackbällchen mit etwas Sauce auf den Spaghetti anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: