- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Meersesfrüchte waschen (ggf. vorher schonend auftauen) und mit Küchenkrepp schonend trocken tupfen.
Knoblauch schälen und halbieren, Chili waschen, entkernen und halbieren. Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Tomate waschen und in grobe Stücke schneiden.
DieTagliatelle in ausreichend Salzwasser "al dente" kochen.
Zeitgleich im den Tagliatelle in einer Pfanne extra vergines Olivenöl mäßig erhitzen und den Knoblauch und die Chilischote darin anschwitzen bis das Olivenöl Geschmack angenommen hat. Beides rausnehmen. Die Tomaten und die Meersfrüchte in die Pfanne geben und anbraten bzw. andünsten.
Tagliatelle abgießen, etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und die Tagliatelle zugeben. Mit Salz, Peffer und etwas extra verginem Olivenöl abschmecken. Auf Teller verteilen, die gehackte Petersilie darüber und servieren.
Buon Apetito Ossip Bachmann
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: