Pasta mit Thunfisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in dem Öl bei kleiner Hitze weich dünsten. Oregano kleingehackt, wenig Salz und Cayennepfeffer zugeben. Alles ordentlich vermengen. Dann den abgetropften Thunfisch untermischen.

  • Inzwischen die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen. In einem Sieb abgiessen und abschrecken.

  • Auf Teller geben und das Thunfischgemisch drüber verteilen. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt