- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in dem Öl bei kleiner Hitze weich dünsten. Oregano kleingehackt, wenig Salz und Cayennepfeffer zugeben. Alles ordentlich vermengen. Dann den abgetropften Thunfisch untermischen.
Inzwischen die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen. In einem Sieb abgiessen und abschrecken.
Auf Teller geben und das Thunfischgemisch drüber verteilen. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: