Scharfe Champignon-Spinatsoße auf Pasta

Ich hatte Stiele von 500g Champignons übrig. Die schmecken uns ebenso gut. Da brauchte ich nicht neue Champignons kaufen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

  • Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tomate darin anschwitzen.

  • Zerkleinerte Champignonstiele und Spinat zugeben.

  • Alles mit Salz, Thymian und Oregano bestreuen und vermengen.

  • Noch einmal kurz durchbraten und 5-8 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen.

  • Dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Alles noch einmal gut abschmecken.

  • Die inzwischen in Salzwasser bissfest gekochten und abgesiebten Nudeln auf Teller geben.

  • Sosse drüber und mit zerbröckeltem Schafkäse belegen.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt