- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Tomate darin anschwitzen.
Zerkleinerte Champignonstiele und Spinat zugeben.
Alles mit Salz, Thymian und Oregano bestreuen und vermengen.
Noch einmal kurz durchbraten und 5-8 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen.
Dann Creme fraiche und Petersilie unterziehen. Alles noch einmal gut abschmecken.
Die inzwischen in Salzwasser bissfest gekochten und abgesiebten Nudeln auf Teller geben.
Sosse drüber und mit zerbröckeltem Schafkäse belegen.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: