Pasta mit Scampi

Wichtig ist das Meersalz, der grob gemahlene Pfeffer und der Zitronensaft für diese Rezept. Diese geben dem Rezept den besonderen "Pfiff". Sie können das ganze auch vegetarisch (ohne Scampi) zubereiten. Meine Weinempfehlung: S'Eleme Vermentino di Gallura DOCG


Arbeitszeit:16 Minuten
Vorbereitung:6 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Pasta (z.b. Spaghetti) in Salzwasser al dente kochen.

  • Scampi, Rucola, Champignons waschen und trocken tupfen.

  • Extra vergines Olivenöl (ca. 2 EL) in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons darin anbraten. Dann die Scampi zugeben und mitbraten.

  • Tomaten waschen und halbieren. Pfanne vom Herd nehmen, mit etwas Zitronensaft ablöschen, Mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Tomaten dazu geben.

  • Rucola waschen und klein schneiden. Spaghetti abgießen auf die Teller verteilen, Rucola darüber geben und dann Scampi, die Champignons sowie die Tomaten aus der Pfanne auf die Teller verteilen.

  • Buon Appetito!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt