- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 16 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 6 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pasta (z.b. Spaghetti) in Salzwasser al dente kochen.
Scampi, Rucola, Champignons waschen und trocken tupfen.
Extra vergines Olivenöl (ca. 2 EL) in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons darin anbraten. Dann die Scampi zugeben und mitbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Pfanne vom Herd nehmen, mit etwas Zitronensaft ablöschen, Mit Meersalz und grob gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Tomaten dazu geben.
Rucola waschen und klein schneiden. Spaghetti abgießen auf die Teller verteilen, Rucola darüber geben und dann Scampi, die Champignons sowie die Tomaten aus der Pfanne auf die Teller verteilen.
Buon Appetito!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: