- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pasta im Salzwasser al dente kochen.
Pancetta (durchwachsener Speck) klein schneiden, anbraten und zum Schluss (ca. 1-2 Minuten ) die Oliven dazu geben.
Pasta abgießen und mit in die Pfanne geben.
Frische Petersilie dazu und mit Pfeffer und Meersalz abschmecken.
Buon Appetito!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: