Teigtaschen mit Krabbenfleisch (Wan Tans)


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Mehl mit Ei und Wasser zu geschmeidigem Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen.

  • Das abgetropfte Krabbenfleisch zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.

  • Öl (1) erhitzen. Ingwer, Krabbenfleisch und Chinakohl darin 1 Min. pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

  • Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.

  • Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl (2) 3 Min. fritieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt