- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl mit Ei und Wasser zu geschmeidigem Teig verkneten und unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen.
Das abgetropfte Krabbenfleisch zerpflücken und wie den Chinakohl kleinschneiden.
Öl (1) erhitzen. Ingwer, Krabbenfleisch und Chinakohl darin 1 Min. pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen, diese in pro Person 5 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen. Die Füllung darauf verteilen, die Teigränder anfeuchten und zusammenklappen.
Die Wan Tans portionsweise in der Fritteuse im heißen Öl (2) 3 Min. fritieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: