Zucchinilasagne



  • Zucchini waschen und grob raspeln. Den Frischkäse mit Sahne und Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Die Hälfte des Emmentalers dazugeben. Zum Schluss die Zucchini ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini-Frischkäse-Mischung in die Auflaufform füllen, dann die erste Lage Lasagneplatten, wieder Zucchini, wieder Lasagneplatten usw. Mit Zucchini enden. Obendrauf den restlichen Emmentaler streuen.

  • Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt