- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Aus dem Mehl, der Margarine, dem Wasser, Salz und Schnittlauch einen Teig herstellen. Diesen im Kühlschrank 25 Minuten ruhen lassen.
Dann in eine gefettete Springform geben und einen Rand hochziehen. Mit der Gabel einstechen.
Den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauch im Walnussöl einige Minuten andünsten. Den Tofu in der Schüssel zerdrücken und mit dem Zitronensaft, dem ausgepressten Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. Alles mit dem Lauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
Bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: