Würstchenauflauf



  • Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen.

  • Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac flambieren.

  • Aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Sojasauce, Balsamico, Honig und der gehackten Chilischote eine würzige Sauce herstellen. Die gebratenen und flambierten Würstchen zugeben und alles vermengen.

  • Die grünen Bohnen mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in der Pfanne braten, in der zuvor die Würstchen waren.

  • In einer Auflaufform eine Lage Kartoffeln auslegen und mit Crème fraiche bestreichen. Dann eine Lage Würstchen darauflegen und obenauf die Bohnen mit Speck legen. Abschließend mit den 2 Käsesorten belegen. Je nach Größe der Auflaufform, kann in dieser Reihenfolge noch einmal zusätzlich belegt werden.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. überbacken.

  • Ein deftiger, sehr schmackhafter Auflauf.

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AUTOR

Mark

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