- 40 Minuten
Nudeln in Salzwasser kochen.
Eiklar zu festen Schnee schlagen.
Eidotter mit Zucker cremig rühren, den Topfen und Zitrone einrühren, die Nüsse und den Eischnee dazugeben und mit den gekochten und abgeseihten Nudeln vermischen. Rama Creme fine einrühren, wer mag, kann Rosinen nach Belieben dazugeben.
Eine Auflaufform gut einfetten und die Nudeln hineingeben. Im vorgeheizten Rohr bei 170 ° Umluft ca. 30-35 min backen ( je nach Größe der Form) – Oberfläche wird schön gelb und innen soll er weich sein.
Dazu passt sehr gut ein Kirschenpudding oder Ananas mit Preiselbeerkompott.
Mit Schlagsahnetupfen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: