Süße Topfenspiralen



  • Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Eiklar zu festen Schnee schlagen.

  • Eidotter mit Zucker cremig rühren, den Topfen und Zitrone einrühren, die Nüsse und den Eischnee dazugeben und mit den gekochten und abgeseihten Nudeln vermischen. Rama Creme fine einrühren, wer mag, kann Rosinen nach Belieben dazugeben.

  • Eine Auflaufform gut einfetten und die Nudeln hineingeben. Im vorgeheizten Rohr bei 170 ° Umluft ca. 30-35 min backen ( je nach Größe der Form) – Oberfläche wird schön gelb und innen soll er weich sein.

  • Dazu passt sehr gut ein Kirschenpudding oder Ananas mit Preiselbeerkompott.

  • Mit Schlagsahnetupfen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Speckmäuse