Italienisches Bohengemüse

Dazu passt gut Weißbrot.


Arbeitszeit:15 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Stunden

Zutaten






  • Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Bohnen in dem auf 125 Grad vorgeheizten Bachofen ca. 3 Stunden garen, bis die Bohnen die Flüssigkeit aufgesogen haben. In tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt