- 25 Minuten
Butter in einem Topf langsam zerlassen, bei sachter Hitze leicht bräunen. In einer Schüssel abkühlen lassen. Butter, 180 g Puderzucker, Mehl, 1 Prise Salz, Vanillemark und Milch mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen. In Folie gewickelt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in Portionen auf einer bemehlten Fläche ca 5 mm dick ausrollen. Herzen ausstechen. Auf ein gebuttertes oder mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte der Herzen Mulden drücken. Herzen nacheinander im vorgeheizten Ofen 10-12 Min. bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten backen. Mulden nach dem Backen evtl. etwas nachdrücken, Kekse abkühlen lassen. Gelee bei mässiger Hitze sachte erwärmen, glatt rühren, in einen Spritzbeutel füllen. Herzen mit Puderzucker bestäuben, Gelee in die Mulden spritzen, gut trocknen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: