- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die sehr weiche, zimmerwarme Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker, Zitronenabrieb verrühren, Mehl hinzufügen und unterkneten. Aus dem Teig Rollen von ca 4-5 cm Durchmesser formen und diese bis zum nächsten Tag in Frischhaltefolie gewickelt ruhen lassen.
Backofen auf 190° vorheizen. Rollen mit dem verquirlten Eigelb bepinseln und in dem feinen Zucker wenden. Ca 5mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blackblech legen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca 10-15 Minuten bakcen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: