Lizchen's Heidesand


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die sehr weiche, zimmerwarme Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker, Zitronenabrieb verrühren, Mehl hinzufügen und unterkneten. Aus dem Teig Rollen von ca 4-5 cm Durchmesser formen und diese bis zum nächsten Tag in Frischhaltefolie gewickelt ruhen lassen.

  • Backofen auf 190° vorheizen. Rollen mit dem verquirlten Eigelb bepinseln und in dem feinen Zucker wenden. Ca 5mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blackblech legen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca 10-15 Minuten bakcen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt