Sauerrahmschmarren


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Auflaufform mit Butter ausstreichen. Eier trennen. Sauerrahm mit Vanillezucker, Eigelben und Zitronensaft verrühren. Mehl und Sahne einrühren. Eiweiße aufschlagen und unterheben. Masse in die vorbereitete Form geben und im heißen Backofen im oberen Drittel 20 Minuten backen. Dann die Masse mit 2 Gabeln zerreißen und mit Zucker bestreuen. Nochmals ca. 5 Minuten backen, bis der Schmarren goldbraun wird. Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Dazu Marillenröster oder anderes Obst reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt