- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Eier trennen. Sauerrahm mit Vanillezucker, Eigelben und Zitronensaft verrühren. Mehl und Sahne einrühren. Eiweiße aufschlagen und unterheben. Masse in die vorbereitete Form geben und im heißen Backofen im oberen Drittel 20 Minuten backen. Dann die Masse mit 2 Gabeln zerreißen und mit Zucker bestreuen. Nochmals ca. 5 Minuten backen, bis der Schmarren goldbraun wird. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Dazu Marillenröster oder anderes Obst reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: