Überbackene Spinat - Rigatoni



  • Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.

  • Den Spinat in einem Topf mit etwas Wasser auftauen, saure Sahne, Crème fraîche und Frischkäse hinzugeben, mit Pfeffer, Salz und klarer Brühe abschmecken. Mit dem angerührten Mehl binden.

  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis es fast durch ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen und durchbraten. In die Spinatsauce geben und gut verrühren.

  • Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce unterrühren, mit dem Gratinkäse bestreuen.

  • Bei 150 Grad Umluft ca. eine halbe Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt