Carpaccio gefüllt mit Ziegenkäse auf Rotkrautsalat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Das Rezept wurde von Rino de Candito aus dem Hotel Excelsior in St. Vigil am Enneberg, Südtirlo entwickelt


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Carpaccio auf einer Folie auslegen.

  • Ziegenkäsequark durch ein Sieb drücken und mit den Schalotten mischen.

  • Die Mischung mit Hifle eines Spritzbeutels oder einem Löffel auf das Carpaccio geben und diese wie eine Tasche mit Hilfe der Folie zusammenlegen.

  • Den Salat auf dem Teller anrichten und die Taschen auf den Salat legen

  • Mit ein wenig Olivenöl und Rosmarin garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt